石家庄4个房产中介违规被罚款 名单被曝光
来源:石家庄热线  2017-06-01 16:12:16
本文来源:http://www.upiva.com.cn/a/www.dynemed.com.cn/

幸运签代理www.upiva.com.cn,其二,凝聚当代人类的价值共识从现实的共同利益出发,通过双向、多向的交流、交融和合作,以达到各方利益最大化以及国际利益格局日趋优化为目的,是社会利益和人类利益不断扩大的过程。这些基本要求,以党章为根本遵循,突出坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,既有治标之举措又有治本之方略,既有理论指导又有工作方法,是严肃党内政治生活必须始终遵循的基本规范,进一步明确了新形势下加强和规范党内政治生活的工作着力点和实现路径。

    据石家庄市裕华区政务网站消息,近日,石家庄4家房产中介因违规被处罚款,其中:

  河北融海行房地产经纪有限公司为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务,被处罚款4万元。

  石家庄心连心商务咨询有限公司擅自对外发布房源信息,三方所签订的房屋买卖合同未经房地产经纪人签字,为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务,被处罚款8万元。

  石家庄世泽房地产经纪有限公司交易过程中拖延支付交易资金,未征得出售方书面委托的情况下擅自对外发布房源信息,三方所签订的房屋买卖合同未经房地产经纪人签字,被处罚款8.8万元。

  裕华区观邸国大房产经纪服务部在房产交易中未征得出售方书面委托的情况下擅自对外发布房源信息,并且未经房地产经纪人签字,被处罚款6万元。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© 石家庄热线 www.upiva.com.cn
            冀ICP备05002375号