石家庄市区今年首批保障房分配明起报名
来源:石家庄热线  2017-05-26 16:40:06
本文来源:http://www.upiva.com.cn/a/www.mlr.gov.cn/

幸运28在哪里可以买www.upiva.com.cn,”  如何更好地满足老年人健康娱乐休闲的需求并加以规范?西安市老龄办相关工作人员向记者表示,发挥社区基层平台的作用是一个方向。据介绍,簋街西段燃气主管线铺设已完成95%,718块违规广告牌匾全部拆除完毕,156户商户外立面恢复施工基本完成,簋街即将结束燃气罐时代。

    从石家庄市保障性住房管理中心获悉,石家庄市区2017年第一批公共保障房将于6月16日进行公开摇号分配。申请报名时间为5月27日至6月5日。

    本次公共保障房分配受理对象为正在享受租赁补贴的城镇低收入(含低保)住房困难家庭、通过资格审核的城镇中等偏下收入家庭、新就业职工及外来务工人员。具有下列情形之一的不得申请:购买或已拆迁安置房屋面积超过保障面积尚未办理产权初始登记的保障对象;无完全民事行为能力、限制行为能力或无独立生活能力的申请家庭;18周岁以下孤儿;自动放弃配租、退房、被清退未满2年的家庭。

    本次分配房源共26个小区6367套,其中集中建设小区2个3170套,配建小区5个2115套,腾空清退的空置房源20个小区1082套。本次分配按照保障家庭的类别不同分3个批次进行,即“优先批”“轮候批”和“普通批”。公共保障房租金缴纳采用差额缴纳的方式,即承租人按照其承租房屋的市场租金核减政府补贴后的差额部分缴纳租金。

    石家庄市保障性住房管理中心相关负责人提醒,公共保障房申请不收取任何费用,保障房分配从资格申请到实物配租全程公开透明。公共保障房只出租不出售,禁止转租、转借,一经发现有转租、转借等违规使用行为的,立即收回房屋,取消住房保障资格,计入住房保障诚信档案。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© 石家庄热线 www.upiva.com.cn
          冀ICP备05002375号