邢台给煤改气(电)居民发补贴 每户最高补900元
来源:石家庄热线  2016-12-22 17:30:48
本文来源:http://www.upiva.com.cn/a/www.wwaj.gov.cn/

幸运28论坛软件手机版www.upiva.com.cn,西兰花的功效与作用西兰花性凉、味甘;可填精、健脑壮骨、和胃;主治久病体虚、肢体痿软、健忘、脾胃虚弱、小儿发育迟缓等病症。土壤中许多有害元素含在植物中,人吃了,出现中毒反应,多数是没毒的。

    从邢台市政府办公室了解到,为提高居民用气(电)采暖积极性,提升城市空气质量,邢台市日前决定对部分地区煤改气(电)居民实行采暖期用气(电)价格补贴。

    补贴范围包括“一城五星”即中心城区、南和县、任县、内丘县、沙河市、邢台县列入今年煤改气(电)工程改造计划并完成的居民,以及“三区一县”(桥东区、桥西区、开发区、邢台县)完成2015年煤改气(电)工程改造的居民。

    针对用气采暖的居民,按照1元/立方米的气价补贴,每户最高补贴900元;针对用电采暖的居民,按照0.2元/千瓦时补贴,每户最高补贴900元;针对同时使用气采暖和电采暖的居民,仅对其中一种采暖方式进行补贴,每户最高补贴900元。

    补贴政策及标准暂定三年,即今年11月15日至2019年3月15日,补贴时段为每年11月15日至次年3月15日采暖期内。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© 石家庄热线 www.upiva.com.cn
          冀ICP备05002375号