石家庄市城乡居民医保12月1日起集中办理
来源:石家庄热线  2016-11-30 09:56:10
本文来源:http://www.upiva.com.cn/a/www.ifengus.com/

pc蛋蛋幸运28杀组合预测www.upiva.com.cn,栏目名称:《都市报道60分》首播时间:天津广播电视台新闻频道每天18:30节目时长:60分钟节目简介:1999年10月1日开播的《都市报道60分》,秉承关注都市发展,关心都市民生的宗旨,作为以全新闻全天候全景式为定位的新闻频道龙头节目,坚持深度、速度、温度、锐度的新闻理念,提供权威、快捷的新闻资讯,为加快美丽天津建设营造良好舆论氛围。一个刚毕业的大学生,你给他贷款十万块钱,明年就希望他创出一个产业来,就能带几千人、就能成立一个公司,我觉得不大可能。

    石家庄市城乡居民医保实行一年一次性预交费制,一年一个医疗待遇支付期。自2016年12月1日至2017年2月集中办理2017年度参保登记和缴费。以后每年城乡居民应在当年9月1日至12月25日参保缴费。

    此次缴费仍然可以在河北银行各网点办理,今年河北银行特开通了手机银行、个人网银、自助多媒体机、ATM机、银行网点柜台等五种缴费渠道。通过以上自助渠道缴费一个月内均可凭缴费流水号到河北银行各网点自助多媒体机打印发票凭证。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© 石家庄热线 www.upiva.com.cn
          冀ICP备05002375号