阳原县泥河湾博物馆
来源:石家庄热线  2016-11-15 09:37:27
本文来源:http://www.upiva.com.cn/a/www.caexpo.org/

幸运28遗漏统计www.upiva.com.cn,昨天上午,安徽省网宣办主任范荣晖在讲话中指出,新安晚报政务双微服务中心的成立是我省媒体界的一件喜事,也是一件盛事。  北京时间1月5日,麦蒂更新了社交媒体instagram,在上面晒出了6位NBA巨星的图片,并在图片中赫然写道:“你们认为在图片中的这些人,谁是最差的?”而在图片之外,麦蒂还附文表示:“谁出局?”  要知道,麦蒂晒出的这6人无一不是在NBA中都享有极大影响力的人物,他们分别是:哈基姆-奥拉朱旺、科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、贾巴尔、蒂姆-邓肯、沙克-奥尼尔。

    河北省张家口市阳原县泥河湾博物馆是在泥河湾遗址群的基础上开发建设的,是河北省唯一集中保护、收藏展示旧石器时代遗址群风貌以及大量化石、石器文物的专题博物馆,它将与云南元谋人、北京周口店等国家级博物馆一并成为世界考古科研基地。

kepu10.jpg

    泥河湾博物馆共分东方人类出现、现代人类起源的证据、人类社会的巨变、中华文明的摇篮、远古时代的泥河湾等六个展区,对泥河湾出土的5万多件文物进行集中展出,并利用声光电等现代手段再现200万年前人类生产生活的历史情形。

    【地址】张家口市阳原县政府街4号

    【电话】0313-7695443

    【开放时间】9点-17点(15:30止票,16:30 停止入馆,16:30清场,17:30闭馆),中午休息,周一、五闭馆。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© 石家庄热线 www.upiva.com.cn
            冀ICP备05002375号