2018年中专生能不能报考非对口单招专业
来源:石家庄热线  2017-11-09 10:24:48
本文来源:http://www.upiva.com.cn/a/www.yuanling.gov.cn/

幸运28每天660期www.upiva.com.cn,经法医鉴定,彭某死于心源性猝死。为了更好地服务于北京地区生物医药产业发展,提升通关效率,北京市国检局打造了特殊物品和动植物源性生物材料“一站式”进出境检验检疫公共服务平台,形成包括前期审批、产品风险评估、企业分级分类、口岸报检查验及后续监管等整个进出口链条的检验检疫监管体系。

    2018年中专生能不能报考非对口单招专业?

    有的中专生在学校学习的专业想在大专阶段重新选择一个,这样可以吗?比如一个女生学的有计算机或会计想大专学幼师、护理、航空等专业。

    2018年河北高考报名须知做出了解答。

    “统考”与“对口”两者不能兼报。普通高中毕业生只能选择“统考”。各类中等职业学校(含综合高中的职业班)、中等专业学校和技工学校毕业考生既可选择“统考”又可选择“对口”,但只能选择一种类型。

    相关专题:

    河北单招学校2016年招生名单

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
        河北单招学校
      河北艺术职业学院
      河北艺术职业学院(简称“河北艺院”、“河艺”)作为河北省唯一一所国办全日制综合性高等艺术[详细]
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© 石家庄热线 www.upiva.com.cn
      冀ICP备05002375号