2017河北中考顺利结束 评卷工作开始
来源:石家庄热线  2017-06-23 10:52:24
本文来源:http://www.upiva.com.cn/a/www.cqforestry.gov.cn/

幸运28源码www.upiva.com.cn,”  而在利润驱动下,电解铝的产能仍在增加。  据了解,为进一步提高党员干部运用科学理论指导工作的自觉性和本领,土墩子农场从改善干部队伍思想观念、精神状态、工作作风入手,努力提高党员干部的知识层次、思想境界、工作水平和创新能力,有效调动党员干部做好本职工作的积极性、主动性和创造性,着力打造一支政治强、业务精、作风实、纪律严、办事公、服务好的高素质党员干部队伍。

    6月22日16时,河北省中考考生完成外语科目的考试,为期两天的2017年中考顺利结束,评卷工作开始。

    根据相关工作安排,评卷、登统工作在省、市招生委员会领导下,由各市教育考试机构具体安排并组织实施。省教育考试院要求各市成立评卷、登统工作领导小组,认真选聘评卷、登统工作人员并进行岗前培训,对评卷、登统人员统一布置任务,规定评卷、登统时间;评卷工作将严格执行《河北省中考评卷、登统工作规定》,保证评卷质量,按时完成任务;有条件的市将充分利用现代科技手段实行全市统一网上阅卷,阅卷结束后,及时统一公布中考成绩。

    据了解,中等职业学校的招生录取工作将分三个时间段进行,分别为提前批录取、第一次集中录取、第二次集中录取。“3+4”本科、农村小学全科教师培养计划录取安排在提前批进行,省教育考试院不集中组织,录取时间由各市自行确定,原则在7月上旬进行;第一次集中录取时间为7月底,由省教育考试院统一组织;第二次集中录取时间为9月下旬,分统一录取和自主招生录取两部分进行。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
        河北3+2学校
      石家庄东华铁路学校
      石家庄东华铁路学校3+2大专与石家庄科技信息职业学院联办。东华铁路学校3+2大专开设有铁路运输[详细]
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© 石家庄热线 www.upiva.com.cn
      冀ICP备05002375号