河北省普通高校对口专业考试3月11日起开考
来源:石家庄热线  2017-01-12 10:06:25
本文来源:http://www.upiva.com.cn/a/www.scjt.gov.cn/

幸运28包中法www.upiva.com.cn,目前,该车司机因涉嫌使用假车牌已被警方拘留,车辆已被交通执法支队查扣。相关统计显示,中国每年超过100万人因各种意外伤害死亡,因为民众急救知识普及率依旧非常低,其中70%的患者在病发后的黄金时间内得到不到有效救助而来不及送医便死亡。

    从河北省教育考试院获悉,2017年河北省普通高校对口专业考试安排确定,对口专业考试从3月11日起陆续开考,具体考试时间和地点详见省教育考试院网站(网址:http://www.hebeea.edu.cn/)。考生可按照网站公布的时间及方式查询专业考试成绩。

    据了解,2017年我省普通高校对口招生考试分文化考试和专业考试两部分,满分750分。其中,文化考试科目为语文、数学、英语,满分均为120分,与高考同期进行。专业考试分专业理论和专业技能考试,除学前教育类外,其他9个专业类的专业理论满分240分,专业技能满分150分,专业理论考试与专业技能考试均同期进行。学前教育类专业考试只包括专业理论考试,满分值390分,与高考同期进行。

    省教育考试院相关负责人提醒,参加考试的考生须按承办院校规定的时间和地点报到并参加考试。考生参加专业技能考试时,不允许穿校服或有所在学校标识的服装,不得佩戴校徽。成绩公布后,如对考试成绩有异议,可在规定时间内向承办院校提出成绩复核申请,承办院校会在认真复核后将结果及时反馈给考生。(河北新闻网)

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© 石家庄热线 www.upiva.com.cn
    冀ICP备05002375号