高水平运动队2017年3月20日开始报名
来源:石家庄热线  2016-12-02 16:12:24
本文来源:http://www.upiva.com.cn/a/www.bjwmb.gov.cn/

幸运女神照片www.upiva.com.cn,  据报道,事发于蒙特克里斯托农村监狱,狱警指囚犯撬坏牢锁后,闯入5号牢区、厨房和轻度危险囚犯所在的大监狱行凶,他们主要用利器或自制武器杀人,未使用枪械,事件持续约1小时。4月29日,他前往机场迎接流亡归来的共产党领导人库尼亚尔,随后,两人对革命进程看法的分歧越来越大。

    近日,教育部高校学生司下发通知,规定:2017年高水平运动队试点高校不再为一级(含)以上运动员考生单独招生组织文化课考试,有关考生需参加国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试。

    考试科目及时间

    文化课考试科目为语文、数学、政治和英语4科,每科满分为150分,4科满分为600分。考试时间为2017年4月22日至23日。考试大纲将在教育部“阳光高考”信息平台和中国运动员文化教育网公布。

    明年3月20日开始报名

    凡符合试点高校高水平运动队报名条件且获得一级运动员、运动健将、国际健将称号之一,拟申请试点高校单独招生考试资格的考生,应于2017年3月20日至25日登录教育部“阳光高考”信息平台或中国运动员文化教育网的“高校高水平运动队文化考试报名系统”自主报名、缴费。4月10日起,考生可在报名网站下载准考证,根据准考证上的要求,按时在高考报名所在地省级招生考试机构确定的考场参加文化课考试。

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© 石家庄热线 www.upiva.com.cn
      冀ICP备05002375号