河北对口专科批二志愿填报9日10时结束
来源:石家庄热线  2016-08-09 10:33:47
本文来源:http://www.upiva.com.cn/a/www.susong.gov.cn/

l龙虎预测www.upiva.com.cn,安全妙招:千万不要吃未煮熟的牡蛎。虽然第七届火锅节免费试吃活动已经进入尾声,但亚心网绝对不会就这样结束大家的味蕾之旅,吃货们记得扫描下方二维码关注亚心网官方微信(iyaxin888)随时了解更多美食推荐和优惠活动,给力吧!吃货们,还是把你们的舌头继续准备好吧!

    2016年河北对口专科批二志愿征集填报于8月9日10时结束,8月10日可以到河北省教育考试院网站查询录取结果。

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© 石家庄热线 www.upiva.com.cn
    冀ICP备05002375号